ExpoJogja WhatsApp-Image-2018-04-24-at-09.55.38-1 Cinta, Mengapa Kita Beda? Event event Review Event

Cinta, Mengapa Kita Beda?

CINTA, MENGAPA KITA BEDA? Adalah konser music dalam sebuah drama ethnic musical karya Yunan Helmi. Sebuah drama cinta Rama & Maria terhalang karena perbedaan & menjadi sebuah dilema. Memadukan antara drama dgn orkestrasi etnik, band, tari, lagu, paduan suara (Cantus Firmus Sadar) x Hadrah (UIN) dlm ruangan theater dg tata suara & lighting spektakular Rasakan […]

ExpoJogja sevensky-call-for-tenant-web CALL FOR TENANT SEVENSKY LIPPO PLAZA ROOFTOP Event

CALL FOR TENANT SEVENSKY LIPPO PLAZA ROOFTOP

CALL FOR TENANT buat kamu yang punya usaha, tapi nggak punya tempat buat jualan bisa lho kamu ikutan event ini durasinya panjang.. bisa buat ajang cari nama nih guys so jangan ketinggalan yuk daftarin produk kamu ke kami biar lebih jelas yuk download link dibawah : SEVENSKY LAYOUT ini guys kalo mau liat content yang […]

SEVEN SKY AT LIPPO MALL JOGJAKARTA ROOFTOP

HEY GUYSSS XOPEOPLE!! JANGAN KETINGGALAN YAH BENTAR LAGI ADA GRAND OPEING SEVEN SKY DI LIPPO MALL JOGJA PADA TANGGAL 15, 16, 17 DESEMBER LHOOO… buat kamu nih xopeople yang setia dan selalu ngikut acaranya XO Production.. pantengin terus nih webnya… bakal ada apa aja sih nanti di opening seven sky?? pastinya kan kamu penasaran.. ??? […]

ExpoJogja Feature-Image Festival Kuliner Spektakuler Event Review Event  nusantara kuliner jogja jcm event kreatif

Festival Kuliner Spektakuler

Event spektakuler dan apik selama 5 hari pelaksanaan yang tidak boleh dilewatkan. Expojogja.com, Rabu (27/9/2017) sampai Minggu (01/10/2017), Festival Kuliner Nusantara 2017 digelar di Jogja City Mall (JCM) Yogyakarta. Event kreatif yang diselenggarakan oleh XO Production bekerjasama dengan JCM ini bertepatan dengan event atau program yang dicanangkan oleh Asosiasi Pengelolaa Pusat Belanja Indonesia (APPBI) yaitu […]

ExpoJogja Thumbnail-Web-toys2 TOYS AND HOBBIES FESTIVAL Event

TOYS AND HOBBIES FESTIVAL

Hallo XO People !!X.O Production bakalan ngadain event kreatif yang berbeda lho dari biasanya… yang biasanya kita berada di Jogja Expo Center (JEC), kini kita hadir di ARTOS Mall Magelang dengan konsep kreatif yang berbeda juga lho.. yaitu toys and hobbies!! kamu yang berada di Magelang dan sekitarnya boleh lho ikut berpartisipasi untuk menjadi tenant! […]

ExpoJogja Poster-Tari-2 FESTIVAL TARI KREASI ANAK Event

FESTIVAL TARI KREASI ANAK

“Lomba Tari Kreasi Kuliner Nusantara” “Memperebutkan Hadiah Jutaan Rupiah” XO Production berseama dengan MY Organizer kembali menggelar lomba festival tari kreasi, dengan memperebutkan hadiah Jutaan Rupiah. Bila kamu berbakat dalam seni tari tradisional dan suka tantangan, tidak ada salahnya kalau kamu mencoba mengikuti lomba ini. Lomba Tari Kreasi diselenggarakan pada tanggal 1 Oktober 2017 pukul […]

ExpoJogja cropped-APPBI_2017 The Biggest Mall Activity Event

The Biggest Mall Activity

Wonderful Indonesia & Culinary Shopping Festival 2017 For one entire month from 27 September to 27 October 2016, no less than 100 malls across Indonesia in 14 major cities are open to serve all customers to the Wonderful Indonesia Culinary and Shopping Festival 2016, where food lovers and shopaholics will be completely spoilt for choice with the array […]

ExpoJogja Lomba-Tari_thum FESTIVAL TARI KREASI ANAK Event

FESTIVAL TARI KREASI ANAK

  Halo Penerus tari Indonesia! Ayo junjung tinggi terus kebudayaan tradisional indonesia terutama dibidang menari kawan kali ini kamu bisa unjuk kebolehan tari tradisional kreasi kamu lho lewat Lomba Tari Tradisional Kreasi Anak di Jogja Expo Center Yogyakarta ayo buruan daftarin grup  kamu dengan biaya registrasinya Rp 150.000,- /grup kamu akan mendapat fasilitas : tiket […]

ExpoJogja uut Malam Dangdut & Vapor Fest Event

Malam Dangdut & Vapor Fest

RASA NUSANTARA   KATA PENGANTAR Sebagai salah satu strategi promosi pariwisata, festival merupakan event yang banyak digelar dengan tujuan untuk promosi kebudayaan dan destinasi pariwisata suatu daerah. Beragam festival dengan ruang lingkup lokal, regional maupun internasional digelar dengan mengambil tema budaya, permainan rakyat, kuliner, fashion dll. Festival Rasa Nusantara merupakan sebuah festival kuliner yang terpadukan […]

ExpoJogja featured Panggung Nusantara Event

Panggung Nusantara

RASA NUSANTARA   KATA PENGANTAR Sebagai salah satu strategi promosi pariwisata, festival merupakan event yang banyak digelar dengan tujuan untuk promosi kebudayaan dan destinasi pariwisata suatu daerah. Beragam festival dengan ruang lingkup lokal, regional maupun internasional digelar dengan mengambil tema budaya, permainan rakyat, kuliner, fashion dll. Festival Rasa Nusantara merupakan sebuah festival kuliner yang terpadukan […]

ExpoJogja banner4 The First & Spectacular Event

The First & Spectacular

  Sebuah event Drama Tematic yang menarik dan spectacular. Dalam pesta topeng akan digelar berbagai macam program acara seperti : Modern Dance, Music, Art and Culture Performance.