CALL FOR TENANT SEVENSKY LIPPO PLAZA ROOFTOP

ExpoJogja sevensky-call-for-tenant-web-370x297 CALL FOR TENANT SEVENSKY LIPPO PLAZA ROOFTOP Event

ExpoJogja sevensky-call-for-tenant-web-300x241 CALL FOR TENANT SEVENSKY LIPPO PLAZA ROOFTOP Event

CALL FOR TENANT

buat kamu yang punya usaha, tapi nggak punya tempat buat jualan

bisa lho kamu ikutan event ini

durasinya panjang..

bisa buat ajang cari nama nih guys

so jangan ketinggalan yuk daftarin produk kamu ke kami

biar lebih jelas yuk download link dibawah :

ini guys kalo mau liat content yang ada didalam SEVENSKY besok

didalamnya berisi tentang view tempat dan akan ada apa aja sih di SEVENSKY

sebelumnya akan dijelaskan di acara ini akan dibentuk sebagai tempat wisata pertama yang berada di atas mall

akan ada banyak pertunjukan panggung, hiburan keluarga seperti minizoo, odong-odong lampu dan masih banyak lagi

 

kalau belum paham dan masih ada yang mau ditanyain bisa kok hubungi CS kami di

082136986444 / 087745599444 bisa call atau WA kok

jangan lupa ya pantengin terus postingan kami

di FB, IG, Twitter @expojogja

 

2 Replies to “CALL FOR TENANT SEVENSKY LIPPO PLAZA ROOFTOP”

    • penyewa harus melewati kualifikasi yang ditentukan oleh Lippo Plaza dengan cara : daftar ke marketing XO Production, siapin beberapa menu makanan sebagai test food kepada management lippo, dan menyerahkan gambar rencana/plan dekorasi.

      Informasi dan registrasi tenant ke Angela : 0852-2620-8087

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
For Further Information , please contact us